分类
经验 小众APP

“虫洞”APP一款神奇的软件,让你用PC操控手机

上一次体验PC操控手机是用坚果的TNT,但是这仅限坚果的手机,当时我还买了拓展坞和HDMI线连接,有些屏幕还不支持。

想用电脑来控制手机?这里教大家一个简单的办法,让你可以在电脑里刷刷抖音、刷朋友圈,上班想玩手机又怕领导看到?教你把手机屏幕搬到电脑屏幕上面来,而且还可以用鼠标键盘控制。

虫洞APP,不仅支持Android还支持ios,不过好像安卓免费,苹果收费。我手上只有安卓机,就用安卓版做测试。

准备工作

如果你是用安卓手机使用虫洞,就要在手机安装虫洞APP,电脑也需要安装Windows版本。苹果手机中使用虫洞则只需要安装电脑版的虫洞即可。

打开电脑版虫洞,选择你使用的手机版本,然后就会进入连接模式。这时候手机需要打开USB调试功能,我用数据线和无线方式都可以连接。

连接成功

连接成功之后就可以用电脑控制手机啦,手机画面跟电脑屏幕同步,也可以把手机屏幕设置成息屏,只看电脑屏幕。

聊天娱乐

刷抖音,刷朋友圈,看视频全都可以操作,而且虫洞支持全屏模式,虫洞会跟随用户手机屏幕状态来自动切换横竖屏模式。

有个问题,就是不管是刷抖音还是看视频,只有手机端会发出音频,电脑没有声音,手机息屏的状态下也是手机发出音频。

全屏玩游戏,看视频。

还支持连接多台手机,不过这个功能要付费,49元。手机按键功能它全都有,返回,回到桌面,人物列表等等。

画质也不错,测试了一下吃鸡游戏,几乎感觉不到延迟,比无线投屏还是靠谱许多。

而且,无需root和越狱就能实现对手机的控制,比较不错,感兴趣的朋友可以试试。

““虫洞”APP一款神奇的软件,让你用PC操控手机”上的2条回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注