分类
经验

all-in-one-seo-pack-wp插件发现后门文件解决方案

假期结束了,回来搬砖了,回到公司就收到阿里云安全警告通知提醒服务器有安全问题,于是我就打开阿里与查看,all-in-one-seo-pack这个插件发现发现后门(Webshell)文件。

这个问题之前就有遇到过,我好几个网站都是用的这个插件,我的处理方案是把其它网站SEO插件都给更换了,我的这个网站由于有些关键词排名比较靠前,我怕更换插件影响排名,所以一直没有更换。

之前all-in-one-seo-pack插件存在安全问题,我就及时更新了,更新完成就没有后门文件了。

目前这个插件版本是最新的,还是提示安全警告,我又去官方下载了all-in-one-seo-pack插件替换上去,然后把wp程序也升级到最新版本了。

升级完成后我在观察观察是否还会有提醒。

如果处理完成后,它不提醒就没事,如果还是提醒就得检查一下其它原因了。

“all-in-one-seo-pack-wp插件发现后门文件解决方案”上的一条回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注