IECLUB致敬2021

2020年就要结束了,因为COVID-19新冠肺炎的原因,这一年对于全世界大部分人来说是充满恐慌和不安的。全球有超过百万的人类同胞为此而失去生命,在灾害面前,人类是如此的脆弱。

2020年8月13日IECLUB正式上线,距今140天,累计发表文章78篇,平均约每两天发表一篇文章。累计浏览量(PV)约43700,访客数(UV)约27300,IP数约10100。虽然从统计数据上来看不算亮眼,但表现比预期的要好。作为本站的发起人,我对于本站的贡献者和读者们致以诚挚的感谢!

2021年,我们将继续为本站投入一定的时间和精力,围绕着技术分享、探讨为主题,争取将IECLUB做成ICT领域的一个知识库。如果你也想与我们一起参与IECLUB的建设,或者到这里分享你的技术观点(不限技术方向),请通过电邮tly5te8bs2ga7w@ieclub.net与我联系。

最后,祈愿2021年我们都有健康的身体,实现更多的愿望,平安喜乐。