分类
随笔

一加8T官宣:10月15日见。

今天早上一加官方微博宣布 10 月 15 日 14:00 将在北京举行一加 8T 的新品发布会,这也将是一加今年首次回归线下的一场新品发布会。

我也算是一加的粉丝,比较早就关注一加了,记得那会360的周鸿祎发微博,微博小尾巴就是一加,我买过一加6和一加6T这两款产品,家里领导目前用的手机就是我给她买的一加6T。

我还买过两款一加的耳机,一款是一加云耳,当时加价都买不到,后来在咸鱼上买的二手的,另外一款是前些日子刚发售的OnePlus Buds TWS真无线蓝牙耳机 。

一加官方目前还没爆料关于8T的任何消息,但是这款手机的配置和外观在网上已经曝光,在这里就不放出曝光的机器图片了,还是期待发布会吧。

不过看这次发布会的消息,有两个关键信息“让眼力 有电力”,据我猜测这次8T至少有两大升级,分别是屏幕和快充。

一加的屏幕从去年开始已经成为一加手机的一个标签化特征了,不知道这次又会不会有其它亮点。

另外这一次一加8T的快充值得期待,有消息显示刘作虎将抛弃之前30W的快充,或将使用65W的快充。这也意味着一加手机史上最强的有线快充正式商用。

我也使用过不少品牌的手机,一加给我的感觉就是除了苹果外体验最好的手机,我已经想好了下一部手机换一加。

“一加8T官宣:10月15日见。”上的一条回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注