分类
随笔

它来了,它来了,要不要买iPhone 12?

昨天刚过凌晨就收到了苹果公众号的推送文章,宣布,苹果发布会要来了。

苹果官方确认,将在北京时间9月16日凌晨1点举行产品发布会,苹果会发布 iPhone 12 系列以及 Apple Watch Series 6 等新产品。

网络渲染图

 

2007年1月9日,乔布斯在旧金山莫斯康展览中心(Moscone Center)举办的 Macintosh 展会上,首次发布了划时代的 iPhone 手机。现在 13 年过去了,iPhone 12 都要发布了。

你会买吗?

我是从iphone4的时候开始关注苹果手机的,当时并买不起,后来买过iphone4s、iphone5、iphone5s、iphone6,追了这几代苹果的手机,因为我觉得当时的国产手机没有可以用的,基本上都卡,苹果给我的体验最好。

从iphone6之后就没买过苹果的产品了,因为我觉得国产手机越做越好,曾经我也是个科技发烧友,大部分国产手机我都体验过,小米、一加、华为,包括360的手机,锤子科技早期的坚果,包括现在我还在用锤子科技的手机,两年前发布的坚果Pro2s。

传言这次 iPhone 的屏幕尺寸会有四种:5.4 英寸、6.1 英寸和 6.7 英寸。6.7 英寸和其中的 6.1 英寸将属于高端 Pro 系列,名字可能是 iPhone 12 Pro 和 12 Pro Max,something like that。

5.4 英寸和另一款 6.1 英寸 iPhone 将是普通版本,类似于去年的 iPhone 11。

下周三具体会发什么,目前我也不知道,也许疫情导致了产品信息的保密?反正今年泄密信息没看到太多。

iPhone 12 来了,你会买么?

“它来了,它来了,要不要买iPhone 12?”上的9条回复

一碗老豆腐,炖了13年了,老乔要是有幸还活着,也能被现在这帮设计给气倒

同感。当你同时感受苹果、华为、小米、三星……的时候,你就会发现差距的不仅仅是logo

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注